我们家有一个多功能台灯,台灯的造型很别致,整个台灯呈浅蓝色,灯上有一个漂亮的电话,中间是一个圆圆的闹钟,像一个小妹妹的脸蛋,它是一盏美丽的灯,它分为三档,一档是弱光,二档是中光,三档是强光,真引人注目。
它的功能有很多,比如夜里上卫生间的时候,随手触摸它的按钮,它就会很听话的照明,还有夜里看书的时候,触摸它的按钮,它像红蜡一样燃烧照明,
钟表的好处,比如你明天早上要上学,你可以用钟表定好时间,预防明天上学迟到,
电话的好处,如果你有什么急事,可以用它给你所需要的人通话,这个多功能台灯很精致,它在我们最需要的时候站出来帮助我们。不用的时候它会默默无闻的等待我们。我们应该学习它无私奉献的精神。