相信大家都对英语很“头大”吧。大多数的英语补习班都是复习上学期内容,预习下学期内容罢了。而我和我们班一些同学选择的英语补习班就跟他们的大不一样。
我们的英语老师叫王兵,他幽默风趣,知识丰富。不仅老师能力强,我们的课程也显得与众不同,我们所使用的书,里面是对英语内容进行分类。不像其他补习班那样只是背单词、读课文。而我们是学习数词、冠词、名词等定义及其用法,深入了解英语。我从没见过这样特别的老师。
当然课程并不是最重要的,最重要的是我们的王老师。王老师讲课经常举十分生动、幽默的例子,让全班同学都集中注意力。他的知识面非常宽广,面对同学们提出的刁钻古怪的问题游刃有余。
这就是我们的英语补习班。