春天到了,鸟语花香,生机勃勃,也就是说一年一度的春游到了。
我猜的还真准,就在星期一的时候,老师说:“跟你们说一个好消息,明天就要春天了。”我们全班都高兴地跳了起来,边跳边叫到:“太好了!太好了!”
到了晚上,妈妈带我来到超市,买了面包、水、火腿肠,还有好多好多好吃的东西。
星期二到了,我六点就从睡梦中醒来,心中难掩激动的心情,吃好早餐我就飞奔到学校,我以为我来的很早,可是班上大部分的人都已经到了,我坐在座位上,焦急地等待老师的到来。不一会儿,老师说:“出发。”我们像一群放飞的鸟儿一样冲出教室,排好队。
我们一路唱着歌,不一会儿,就来到了茶山公园,我们欣赏着美景,哇!茶树上长着茶叶,满眼一片翠绿,不时还能听到几声鸟鸣。我们选好位置,围成了一个圈,然后把自己买的东西放在中间,就大口大口地吃了起来。瞧,汪江涛拿起她最爱吃的鸡爪啃开了,他的嘴撅着,眼睛紧闭着,一看就知道,他是多爱吃鸡爪。我拿起一包方便面也津津有味地吃了起来。
我们吃的差不多后,开始玩起了游戏。我说:“我们来玩抓人游戏吧!”他们回答说:“好呀!”游戏开始了,首先是汪江涛抓,汪江涛像凶猛的狮子一样寻找着猎物,而我们就像胆小的兔子一样奔跑着,就在这时,汪江涛向我奔来,我也跑了起来,就在我跑不动时,汪江涛向我扑来,一把把我给抓住,我动弹不得,只得束手就擒。然后就轮到我来抓,我们玩得可真开心那!
游戏结束后,我们休息了一会儿,老师说:“405班集合。”我提着包,走向老师,大家拍了一张合照,我们就回学校了。
这次春游玩得可真开心,期盼着下一次的春游能快点来到!