2月10日,长沙麓山国际实验小学英语老师陈辉(左)在教室内直播网络课程。
当日,长沙市小学一年级至高中三年级的网络课程正式开课,每日课程于8时20分(小学8时30分)开始首播,17时后可以回看、重播课程,网络课程将持续至复学前。除初三、高三毕业年级外,其余年级原则上暂未按教学计划教学(即不上新课),网络教学的内容以科普、心理教育、居家锻炼、综合实践、知识梳理、知识拓展、阅读指导、寒假作业讲评等为主。
2月10日,长沙麓山国际实验小学英语老师陈辉在教室内通过摄像头直播网络课程。
2月10日,长沙麓山国际实验小学英语老师黄宁在教室内直播网络课程。
2月10日,长沙麓山国际实验小学英语老师黄宁在教室内通过后墙上的摄像头直播网络课程。