春游的日记350字
今年,3月31日,我们将盼来期待已久的春游啦!春游前的一次讨论会上,班主任于老师先打开了话题:“同学们,期待已久的春游即将到来,春游时该注意哪些呢?下面请大家围绕着‘春游’展开讨论!”
讨论会正式拉开了序幕,同学们七嘴八舌地讨论着,班里顿时炸开了锅,有的同学说消费要合理;有的同学说游览过程中要注意安全;还有的同学说要保护环境……
“小小书虫”周毅提了提自己那两百多度的眼镜,说道:“大家在选购春游食品时,要少买垃圾食品,尽量多买一些绿色食品,也可以带一些自己制作的食品,比如:寿司、水果沙拉、面包等。”
“还有!”罗文杰迫不及待地说:“春游时不能带易燃易爆等危险物品。”
“在游览和排队行走的过程中,不能大声喧哗、吵闹,不能边走边吃,不能随手扔垃圾。”罗文杰刚坐下,徐晨就站起来说。
“消息小灵通”将睿欣说道:“最近我在报纸上看到一条新闻,有个小孩在游玩时不小心失足落水,不幸身亡,所以,我们不能嬉水,要离湖泊远一点。”说完,还有一点点伤心。
我说:“我们休息完以后,不用随便扔垃圾,保证场地干净。保护环境,人人有责。”
……
于老师总结道:“大家说得都很好,我再补充一点,就是尽量不要带贵重物品,以免丢失。希望大家春游时能注意这些。最后,祝大家这次春游玩得开心、环保。”