春游的日记350字
春天到了,绿意盎然。家门口前面的几棵槐树不知不觉脱下它沉睡的衣裳,换上了一件充满春意的衣裳,显得格外新鲜。
在一天午休的时间里,不知是谁喊了一声——春天来了,春游就在大后天!这时,沉闷的班级突然活跃起来,同学们欢呼着,因为我们盼望已久的那一天终于就要到了。大家议论着在这一年一度的春游中该做些什么。
经过两天漫长的等待,早晨我刚一起床就兴奋得不得了,我快速地洗漱,把早餐倒进肚子里后,就急匆匆地跑下楼。我刚打开单元大门,一股清新的气息扑面而来,花园小树上,几只快乐的小鸟在为春天唱着动听的歌,此时,我也想高歌一曲。路边几棵迎春花吸引着我的注意力,那黄澄澄的花瓣总想使人创作一首诗。一路上,我陶醉在这清新的春天里。
来到了学校,同学们的脸上都挂着笑容,这些笑容仿佛是春天的微笑,总能使人开心愉快。过了一会儿,我们登上了客车,客车在马路上飞驰,通往市内的路旁全是绿油油的小草,坐在车上,就像骑上了奔腾的骏马。半个小时后,我们抵达了目的地“老虎滩”。在表演场里,我看到的表演跟往常都不同,可能连海豚也闻到了春天的味道,所以表演得更加有激情了。我此时的心情就像烧开的水一样沸腾着,多想和那些海豚共舞。
随后,我们进入了珊瑚馆,这里充满了生机,那些鱼儿和珊瑚都在有节奏地跳舞,仿佛这里就是海底一样。
下午,我们来到了鸟语林,刚走进大门,我就被宏伟的场面所迷惑了,展现在我面前的这一幕实在是太美了!满山的鸟儿在欢快的歌唱,漫山遍野的绿树把眼前的这座山点缀的像一个巨大的绿森林蛋糕,使我总想去品味。
这次春游太有意思了,春天的风景就像一幅画美丽动人。