关于作文读书的作文
我今年九岁了,我最好的伙伴就是书。它在这九年一直陪着我,书就是我最好最好的朋友。从一岁开始,图画书伴着我。三岁时,故事书伴着我。五岁时,卡通书伴着我。七岁时,作文书伴着我。我今年九岁了,已经长大了,但书每时每刻陪着我。我只要手中医有书,就忘了吃忘了睡。我很喜欢读书。只要妈妈一给我钱,我就存起来,只要钱够了,我就会跑到书店,买到我喜欢的书了。我的小猪已经吃的很重了。这钱是我买书的钱呢。
莎士比亚说过书籍是全世界的营养品。杜甫说过读书破万卷,下笔如有神。所以,我们就要努力读书。要天天向上。能更上一层楼。
我爱我的好伙伴书。它每时每刻陪伴着我,它就像我的家人,在我伤心的时候安慰我,在我不高兴的时候逗我开心。它每天都陪我入睡。所以,我爱我的伙伴。