“叮呤呤”上课铃打响了,赵老师抱着一大叠试卷走进了教室。赵老师走到讲台,重重的把试卷放到讲台上。
开始发试卷了,赵老师说“黎子睿100分、盛世轩93分、裴羽霏92分,闫雅琪77.5分”“啊!我只考了77.5分,回家肯定又要被妈妈骂了。”我惊讶的说。
回到了家,我等着妈妈问我的数学成绩,但妈妈一直没问。我心里想着这件事,想着想着,我就嚎啕大哭起来了。妈妈连忙问我:“雅琪,怎么了?”“我数学成绩只考了……77……点5分。”我结结巴巴的说,同时,我的眼泪也从脖子上流了下来。妈妈安慰到:“雅琪,这事不要紧,只要你努力复习,就一定能考上高分。”听了妈妈的话,我觉得也有点道理。之后,我开始努力复习。
到了期中考试,我考到了96分的高分,我心里喜滋滋的。
通过这次考试,我知道了只要努力复习,就可以考到高分,我期待着下一次的数学成绩。