科技如风,科技发展得真快呀!
时间过得真快,转眼间,已经到了20xx年了。那时,我已经是一位知识渊博的博士了,大家都叫我X博士。
有一天,地球快要和彗星相撞了。微星中心的人早上8:00打电话给我,叫我去把彗星炸掉。我二话没说,带上我的私人助理小李就走了。
起程了,我们换上万能衣,拿好了装备和各种武器,坐上超星X号就走了。万能衣的功能很多,不需要耗费任何能源,只不过是把太阳光的一小部分吸收到万能衣的芯片上罢了。万能衣什么都不怕,水、火,刀枪不入,比钢铁还硬。
我们刚穿过大气层,就碰到了彗星。彗星还有60秒钟就要和地球相撞了,我们不得不赶快行动。我们用了32秒的时间,发射了10枚原子离磁性导弹,根本一点效果都没有。过了一会,仓库里的导弹被我们用完了,唯一有的是,还剩下的20枚刚研制的草原风系导弹和激光控制器。不知道能不能成功,只好试一试了。不管能不能成功,这些武器都掌控着地球人的生命啊!
这时机器人提醒我,和彗星相撞的时间只有5秒了,我马上打开时间停留器。时间停留器只能让时间停留30秒,时间一过,它就失效了。我和小李用最快的速度,发射了20枚草原风系导弹。在发射过程中,有5枚导弹偏离了发射轨道,这时机器人又提醒我,如果失去这5枚导弹的威力,还是会失效的。
我和小李又迅速打开激光控制器,让5枚导弹又重新回到发射轨道上。这时,时间停留器刚好到时间,导弹也刚好炸到彗星。此时,彗星被我们炸成了两半,从地球两侧飞了过去。好险好险,差一点地球上的人就没命了!
当我和小李凯旋归来时,成了拯救世界的英雄!